Tortilha Espanhola de Batata com Bacon

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Tortilha de Batata: 🥔🥓

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Aqueça um fio generoso de azeite em uma frigideira grande e adicione o bacon. Cozinhe em fogo baixo até que o bacon fique macio, sem deixar dourar. 🥓🫒
  2. Adicione a cebola fatiada e refogue até que fique dourada e macia. 🧅 Em seguida, acrescente as batatas cortadas, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme. 🥔
  3. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal. Misture o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. 🥚🧀🌿
  4. Despeje a mistura de ovos sobre as batatas e o bacon na frigideira. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para garantir que o ovo cozinhe de maneira uniforme e os ingredientes fiquem bem incorporados. 🥘
  5. Achate a mistura na frigideira para compactar. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 25 minutos, até que a tortilha esteja completamente cozida e com uma crosta dourada.
  6. Antes de servir, vire a tortilha sobre um prato ou tábua para facilitar o corte e garantir uma apresentação bonita. Sirva quente. 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.