Torta Holandesa Tradicional Fácil e Deliciosa

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Para o Creme 🍯


Cobertura e Decoração 🎂

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Modo de Preparo

Base 🍪

  1. Triturar os biscoitos tipo maisena até formarem uma farofa. 🔨
  2. Misturar a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea. 🥣
  3. Pressionar a mistura no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo falso, formando a base. Levar à geladeira. ❄️

Creme 🍯

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. 🍲
  2. Bater o creme de leite fresco até atingir ponto de chantilly. 🥣
  3. Misturar delicadamente o chantilly ao creme já frio, para formar um creme liso. 🥄
  4. Despejar o creme sobre a base de biscoito na forma e levar à geladeira por aproximadamente 4 a 6 horas, ou até firmar. ❄️

Cobertura e Decoração 🎂

  1. Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite até formar uma ganache lisa. 🍫🥣
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  3. Espalhar a ganache sobre a camada de creme já firme. 🍮
  4. Decorar a borda da torta com os biscoitos banhados em chocolate, pressionando-os levemente contra o creme para fixar. 🍪🍫

Finalização 🎉

  1. Levar a torta à geladeira até a hora de servir, garantindo que a cobertura esteja firme. ❄️
  2. Desenformar cuidadosamente e servir. 🍰

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