Torta holandesa com sorvete fácil de fazer

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para o receheio


Para a corbetura

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Massa 🍪

  1. Triturar os biscoitos tipo Maisena ou Maria até formar uma farofa. 🔨
  2. Misturar a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa úmida. 🧈
  3. Pressionar a massa no fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com fundo removível, formando a base da torta. Levar à geladeira. ❄️

Recheio 🍦

  1. Em uma vasilha grande, misturar o sorvete de creme (ligeiramente amolecido), o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. 🥣
  2. Despejar o recheio sobre a base de biscoito na forma e alisar a superfície. Levar ao freezer. ❄️

Cobertura 🍫

  1. Derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. 🔥
  2. Misturar o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma ganache lisa. 🍫🥛
  3. Espalhar a ganache sobre o recheio congelado da torta. Levar ao freezer brevemente para firmar. ❄️
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Decoração 🎨

  1. Derreter o chocolate branco e utilizar para fazer desenhos ou detalhes sobre a ganache. 🍬
  2. Dispor os biscoitos cobertos com chocolate ao redor da borda da torta, pressionando levemente para fixar na ganache. 🍪🍫

Finalização 🎉

  1. Levar a torta ao freezer até que esteja completamente firme. ❄️
  2. Desenformar cuidadosamente e servir. 🎂

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.