Torta de Sardinha com Massa Leve e Fofinha - Receita Prática

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Recheio 🐟


Para a Massa 🥣

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Recheio 🐟

  1. Misture em uma vasilha: sardinha, milho, azeitonas, tomate, cebola, e sal. 🧂🍅🌽


Preparo da Massa 🥣

  1. No liquidificador, coloque os ovos, alho, óleo, leite, sal e bata bem. 🥚💧🥛
  2. Adicione farinha de trigo e Maizena, batendo até homogeneizar. 🌾
  3. Misture o fermento com uma espátula delicadamente. ✨


Montagem e Assado 🍴

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  2. Distribua o recheio uniformemente. 🧅🍅
  3. Cubra com o restante da massa. 🥣
  4. Decore com fatias de tomate e orégano. 🍅🍃
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.