Torta de Salsicha de Liquidificador - Massa Especial
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Recheio 🍅
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Massa 🥣
Modo de Preparo
Preparo do Recheio da torta de salsicha 🍲
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. 🧅🧄
- Adicione o tomate, o pimentão, o milho e os temperos. Misture bem. 🍅🫑🌽
- Acrescente o molho de tomate e, por fim, a salsicha. Misture e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo. 🍝🌭
Preparo da Massa 🍶
- No liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o sal e o leite. Bata bem por 3 minutos. 💧🥚🧂🥛
- Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem. 🌾
- Adicione o fermento em pó e misture levemente. 🥄
Montagem 🍰
- Utilize um tabuleiro de 25 por 35 cm, untado com margarina e farinha. 🍽
- Coloque metade da massa no tabuleiro, espalhe bem. 🥄
- Adicione todo o recheio sobre a massa. 🍅🌽🌭
- Coloque a outra metade da massa por cima e espalhe. 🥄
- Opcional: adicione um pouco de orégano por cima. 🌿
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou até dourar. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...