Torta de Salsicha de Liquidificador - Massa Especial

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Recheio 🍅

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para a Massa 🥣

Modo de Preparo

Preparo do Recheio da torta de salsicha 🍲

  1. Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. 🧅🧄
  2. Adicione o tomate, o pimentão, o milho e os temperos. Misture bem. 🍅🫑🌽
  3. Acrescente o molho de tomate e, por fim, a salsicha. Misture e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo. 🍝🌭


Preparo da Massa 🍶

  1. No liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o sal e o leite. Bata bem por 3 minutos. 💧🥚🧂🥛
  2. Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem. 🌾
  3. Adicione o fermento em pó e misture levemente. 🥄


Montagem 🍰

  1. Utilize um tabuleiro de 25 por 35 cm, untado com margarina e farinha. 🍽
  2. Coloque metade da massa no tabuleiro, espalhe bem. 🥄
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Adicione todo o recheio sobre a massa. 🍅🌽🌭
  5. Coloque a outra metade da massa por cima e espalhe. 🥄
  6. Opcional: adicione um pouco de orégano por cima. 🌿
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou até dourar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.