Torta de Frango de Liquidificador SEM GLÚTEN

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

title-Para o refogado de frango

title-Para a massa

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com os temperos e reserve até esfriar. 🔥
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal. 🔄
  3. Adicione a farinha de arroz e o polvilho doce e bata até ficar homogêneo. 🥣
  4. Acrescente o fermento em pó e misture. 🥄
  5. Despeje metade da massa em um refratário untado. 🍽️
  6. Adicione o refogado de frango por cima da massa. 🍗
  7. Cubra com o restante da massa. 🥧
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. 🕒
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Após assar, deixe esfriar um pouco e sirva. 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.