Torta de Frango de Liquidificador SEM GLÚTEN
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
title-Para o refogado de frango
title-Para a massa
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
- Refogue o frango com os temperos e reserve até esfriar. 🔥
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite e o sal. 🔄
- Adicione a farinha de arroz e o polvilho doce e bata até ficar homogêneo. 🥣
- Acrescente o fermento em pó e misture. 🥄
- Despeje metade da massa em um refratário untado. 🍽️
- Adicione o refogado de frango por cima da massa. 🍗
- Cubra com o restante da massa. 🥧
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. 🕒
- Após assar, deixe esfriar um pouco e sirva. 🍽️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...