Torta Cremosa de Frango de Liquidificador Sabor e Facilidade
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para a Massa 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Recheio 🍗
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🍶
- No liquidificador, adicione o leite, a água, o óleo (ou manteiga), os ovos, e o sal. Bata por cerca de 3 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.
- Acrescente o fermento em pó e o queijo parmesão ralado, batendo até obter uma mistura homogênea.
Preparo do Recheio 🍲
- Em um recipiente, misture o frango desfiado, o milho, o requeijão cremoso, o caldo do frango, a cebolinha, a salsinha e o sal.
Montagem 🍰
- Unte uma travessa (aprox. 19,5x30,5 cm) com manteiga sem sal e um pouco de farinha.
- Coloque metade da massa na travessa, distribuindo de forma uniforme.
- Adicione todo o recheio por cima da massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C (forno elétrico) ou até 180°C (forno convencional) por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...