Torta Cremosa de Frango de Liquidificador Sabor e Facilidade

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Massa 🥣

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes para o Recheio 🍗

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍶

  1. No liquidificador, adicione o leite, a água, o óleo (ou manteiga), os ovos, e o sal. Bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e o queijo parmesão ralado, batendo até obter uma mistura homogênea.


Preparo do Recheio 🍲

  1. Em um recipiente, misture o frango desfiado, o milho, o requeijão cremoso, o caldo do frango, a cebolinha, a salsinha e o sal.


Montagem 🍰

  1. Unte uma travessa (aprox. 19,5x30,5 cm) com manteiga sem sal e um pouco de farinha.
  2. Coloque metade da massa na travessa, distribuindo de forma uniforme.
  3. Adicione todo o recheio por cima da massa.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C (forno elétrico) ou até 180°C (forno convencional) por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.