Tempurá de Chuchu Fácil

Fácil

Ingredientes para o Tempurá de Chuchu 🥒

Aprenda como fazer o tempurá de chuchu fácil! Uma receita deliciosa e simples que combina legumes crocantes em uma camada perfeita.

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Tempurá de Chuchu 🍽️

  1. Em uma tigela, misturar as farinhas e o amido de milho. Acrescentar cebola desidratada, alho e sal a gosto. Misturar bem. 🥣
  2. Adicionar água gelada aos poucos até conseguir o ponto desejado, que deve ser cremoso e não muito líquido. 💧
  3. Cortar a abobrinha, a cenoura e o repolho em tamanhos que fiquem fáceis de fritar. 🥒🥕🥬
  4. Adicionar os legumes na massa e misturar levemente para envolver todos os pedaços. 🍲
  5. Em uma frigideira, aquecer o óleo suficiente para cobrir os legumes. 🛢
  6. Com uma colher, colocar as misturas no óleo quente e fritar até ficarem dourados. Virar para que fritem por igual. 🔥
  7. Remover da frigideira e deixar em papel toalha para absorver o excesso de óleo. 🧻
  8. Servir quente e aproveitar! 🥳

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.