Temperos para Peixe Frito

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para temperar o Peixe 🐟


Para empanar o Peixe 🐟

Buscando temperos para peixe frito que destacam o sabor natural do peixe? Aprenda essa receita fácil e rápida utilizando apenas 4 ingredientes e surpreenda-se com o sabor!

Modo de Preparo

Preparação do Peixe 🐠

  1. Limpe bem o peixe, retirando todas as escamas. 🐟
  2. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, esfregando bem os temperos. 🧂🌶️🍋
  3. Deixe o peixe marinar por pelo menos 2 horas, ou de um dia para o outro. 🕑


Preparação para Fritar 🍳

  1. Empane o peixe passando cada pedaço na farinha de trigo, cobrindo bem os dois lados. 🌾
  2. Esquente o óleo em uma panela e frite o peixe até que esteja dourado e crocante. 🛢️🔥
  3. Retire o peixe da panela e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo. 🧻
  4. Sirva quente e decore a gosto. Aproveite! 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.