Temperando Costela de Porco Assada Na Churrasqueira

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para Costela de Porco Assada Na Churrasqueira📝

Modo de Preparo

Preparo da Costelinha Suína🥩

  1. Corte a costelinha de porco em pedaços ao longo dos ossos. 🪓🐖
  2. Tempere a costelinha cortada com sal, suco de limão, alho espremido, lemon pepper e salsinha desidratada. 🧂🍋🧄🌿
  3. Misture bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados. 💪
  4. Deixe marinar por cerca de 20 a 30 minutos para absorver bem os temperos. ⏲️


Montagem no Espeto 🌿

  1. Espete os pedaços de costelinha em espetos de churrasco, garantindo que fiquem bem firmes. 🍖🔥
  2. Coloque os espetos na churrasqueira, a uma distância de 30 cm da brasa. 🏋️‍
  3. Asse por aproximadamente 15 minutos, girando ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme. 🔄🔥
  4. Quando a costelinha estiver dourada e cozida por dentro, retire da churrasqueira. 🥳
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Se desejar, polvilhe farinha de mandioca torrada sobre os pedaços e retorne à churrasqueira por mais 1 minuto. 🌾🔥
  7. Sirva a costelinha quente e aproveite! 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.