Temaki Frito com Salmão e Cream Cheese

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Temaki Frito com Salmão e Cream Cheese

Modo de Preparo

Preparo do Arroz 🍚

  1. Prepare o arroz japonês conforme instruções nos vídeos fornecidos. 🍚

Montagem do Temaki 🍣

  1. Coloque uma folha de nori sobre a tábua e adicione uma porção de arroz na metade da folha. 🥬🍚
  2. Adicione o salmão picado e o cream cheese sobre o arroz. 🐟🧀
  3. Enrole a folha de nori formando um cone, apertando bem para manter a forma. 🌯

Massa para Empanar 🍳

  1. Em uma tigela, misture água gelada com a farinha panko até formar uma massa não muito espessa. ❄️🍞

Fritura 🔥

  1. Aqueça o óleo em 180 graus. 🌾
  2. Segure o temaki com um garfo de churrasqueiro, mergulhe na massa preparanda e frite-o até dourar. 📏🍳
  3. Retire e deixe escorrer bem em papel toalha. 🧴
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.