Risoto de Camarão Simples e Fácil
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Risoto de Camarão 🍤
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Do Risoto de Camarão 🍲
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o camarão com um pouco de sal. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione mais azeite se necessário, refogue a cebola até ficar transparente, e então acrescente o alho.
- Adicione o arroz arbório e refogue, mexendo por alguns minutos.
- Despeje o vinho branco e deixe reduzir.
- Aos poucos, adicione caldo de legumes ou peixe quente, mexendo sempre até que o arroz esteja al dente.
- Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o açafrão da terra.
- Incorpore o camarão refogado, ajuste o sal e a pimenta.
- Finalize adicionando o queijo parmesão ralado, misture bem até o risoto ficar cremoso.
- Sirva imediatamente, decorado com salsinha picada.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...