Receite Buraco Quente Delicioso - Fácil e Rápido

FácilLanches

Para o Buraco Quente🍖🍞

Modo de Preparo

Preparo do Recheio 🍲

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite o bacon até dourar. 🥓
  2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem soltinha. 🍖
  3. Adicione os temperos: colorau, orégano, chimichurri, pimenta calabresa e sal. Misture bem.
  4. Acrescente a linguiça calabresa picada e continue refogando. 🍖
  5. Adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue mais um pouco. 🧅🧄
  6. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Deixe refogar para pegar sabor. 🍅
  7. Por último, adicione o cheiro verde e misture bem. 🌿


Montagem do Buraco Quente 🥖🍴

  1. Corte a parte superior dos pães franceses e retire um pouco do miolo. 🥖
  2. Coloque uma fatia de queijo mussarela no fundo de cada pão. 🧀
  3. Recheie cada pão com a mistura de carne moída e temperos. 🍖🤤
  4. Adicione mais queijo mussarela por cima, se desejado. 🧀

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Dúvidas sobre Receite Buraco Quente Delicioso - Fácil e Rápido

Como armazenar o Buraco Quente?

Para armazenar o Buraco Quente, é recomendável que você deixe esfriar completamente antes de colocar os pães recheados em um recipiente hermético. Eles podem ser mantidos na geladeira por até 2 dias. Para reaquecer, basta aquecer o forno e assar os pães até que o recheio esteja novamente quente e o queijo derretido.


Posso fazer a receita sem bacon?

Sim, você pode fazer o Buraco Quente sem bacon se preferir um prato menos gorduroso ou se tiver restrições alimentares. Basta seguir a receita normalmente, omitindo o bacon e ajustando os temperos conforme o seu gosto.


Qual é o melhor tipo de carne moída para usar?

A carne bovina é geralmente a mais usada, com cortes como patinho ou acém. No entanto, você pode usar carnes moídas de porco, frango ou até mesmo uma mistura delas para variar no sabor.


Posso congelar o Buraco Quente?

Sim, você pode congelar o Buraco Quente. É melhor congelar o recheio separado do pão para evitar que o pão fique encharcado. Congele o recheio em potes ou sacos plásticos próprios para congelamento e monte os pães na hora de servir.


Como deixar o recheio ainda mais saboroso?

Para um recheio ainda mais saboroso, você pode adicionar outros ingredientes, como milho, ervilha ou azeitonas picadas. Mais temperos frescos, como manjericão ou coentro, também elevam o sabor.


O que significam os temperos usados?

Colorau é um corante natural feito de urucum, usado para colorir e dar sabor. O chimichurri é uma mistura argentina de ervas secas, alho e vinagre. Orégano é uma erva comum na culinária mediterrânea e a pimenta calabresa são flocos de pimenta vermelha seca, conhecidos pelo sabor picante.


Posso usar pães diferentes?

Sim, embora o pão francês seja tradicional, você pode usar outros tipos de pão como ciabatta, baguete ou até mesmo pão de forma. O importante é que o pão tenha uma estrutura firme para segurar bem o recheio sem se desmanchar.

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.