Receite Buraco Quente Delicioso - Fácil e Rápido
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Buraco Quente🍖🍞
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Recheio 🍲
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite o bacon até dourar. 🥓
- Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem soltinha. 🍖
- Adicione os temperos: colorau, orégano, chimichurri, pimenta calabresa e sal. Misture bem.
- Acrescente a linguiça calabresa picada e continue refogando. 🍖
- Adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue mais um pouco. 🧅🧄
- Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Deixe refogar para pegar sabor. 🍅
- Por último, adicione o cheiro verde e misture bem. 🌿
Montagem do Buraco Quente 🥖🍴
- Corte a parte superior dos pães franceses e retire um pouco do miolo. 🥖
- Coloque uma fatia de queijo mussarela no fundo de cada pão. 🧀
- Recheie cada pão com a mistura de carne moída e temperos. 🍖🤤
- Adicione mais queijo mussarela por cima, se desejado. 🧀
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...