Receite Buraco Quente Delicioso - Fácil e Rápido

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Buraco Quente🍖🍞

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Recheio 🍲

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite o bacon até dourar. 🥓
  2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem soltinha. 🍖
  3. Adicione os temperos: colorau, orégano, chimichurri, pimenta calabresa e sal. Misture bem.
  4. Acrescente a linguiça calabresa picada e continue refogando. 🍖
  5. Adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue mais um pouco. 🧅🧄
  6. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Deixe refogar para pegar sabor. 🍅
  7. Por último, adicione o cheiro verde e misture bem. 🌿


Montagem do Buraco Quente 🥖🍴

  1. Corte a parte superior dos pães franceses e retire um pouco do miolo. 🥖
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Coloque uma fatia de queijo mussarela no fundo de cada pão. 🧀
  4. Recheie cada pão com a mistura de carne moída e temperos. 🍖🤤
  5. Adicione mais queijo mussarela por cima, se desejado. 🧀

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.