Receita Panetone Salgado
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a massa do Panetone Salgado 🍞
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o recheio e cobertura do Panetone Salgado🍕
Modo de Preparo
Preparo da massa
- No liquidificador, adicione água morna, açúcar, ovos, fermento, sal, alho, e emulsificante. Bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha e misture bem, até ficar homogênea.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Adicione a manteiga derretida e misture.
Preparo do recheio
- Divida a massa em duas partes. A uma delas, adicione a linguiça calabresa; à outra, adicione bacon e as azeitonas.
- Incorpore bem os ingredientes.
Cobertura e forno
- Forme os panetones e coloque-os nas formas. Cubra com filme plástico e um pano de prato, deixando descansar por 45 a 60 minutos.
- Adicione as coberturas de calabresa e bacon, polvilhando com queijo parmesão
- Asse a 180°C por 40 a 45 minutos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...