Receita do Pão de Queijo Tradicional
FácilCafé da manhã
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o pão de queijo tradicional:
Modo de Preparo
Preparo do pão de queijo:
- Misture em uma panela o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver.
- Escalde o polvilho com a mistura de leite e óleo fervente, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa esfriar um pouco, até conseguir manusear com as mãos.
- Peneire o queijo e reserve.
- Adicione ovos um a um à massa, ajustando a quantidade conforme a necessidade, até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore o queijo peneirado à massa.
- Adicione as colheres de farinha de trigo para garantir que o pão de queijo não murche.
- Modele os pães de queijo, umedeça as mãos com água para facilitar o processo.
- Coloque na forma untada com óleo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até dourar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...