Receita do Pão de Queijo Tradicional

FácilCafé da manhã
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o pão de queijo tradicional:

Modo de Preparo

Preparo do pão de queijo:

  1. Misture em uma panela o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver.
  2. Escalde o polvilho com a mistura de leite e óleo fervente, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe a massa esfriar um pouco, até conseguir manusear com as mãos.
  4. Peneire o queijo e reserve.
  5. Adicione ovos um a um à massa, ajustando a quantidade conforme a necessidade, até obter uma mistura homogênea.
  6. Incorpore o queijo peneirado à massa.
  7. Adicione as colheres de farinha de trigo para garantir que o pão de queijo não murche.
  8. Modele os pães de queijo, umedeça as mãos com água para facilitar o processo.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Coloque na forma untada com óleo.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até dourar.


Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.