Receita de Yakisoba de Frango Fácil e Gostoso
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para Yakisoba de Frango 🍜🐔
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Molho 🍯
- Em uma tigela, misture 240ml de água com ½ colher de sopa de amido de milho até dissolver completamente. 💧🥄
- Acrescente 120ml de molho shoyu e misture bem. Reserve. 🍶
Preparo do Frango Para o Yakisoba🍗
- Aqueça 1 colher de sopa de azeite ou óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. 🥄
- Tempere 500g de peito de frango em cubos com ½ colher de chá de sal e ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino. 🐔🧂🌶️
- Adicione o frango à frigideira e espalhe os pedaços para fritá-los uniformemente. 🍗
- Quando um lado do frango estiver dourado, adicione 1 dente de alho amassado e vire para dourar o outro lado. 🧄
- Reserve o frango frito.
Preparo dos Legumes 🥦🥕
- Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de azeite e refogue ½ cebola cortada em cubos grandes e ¼ de brócolis. 🧅🥦
- Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas finas e continue salteando. 🥕
- Adicione ½ pimentão cortado em tiras e 2 folhas de acelga picadas. 🫑🥬
- Acrescente 50g de repolho roxo e 50g de cogumelo paris cortados em lascas. 🌈🍄
- Mexa os legumes até ficarem al dente, depois abaixe o fogo. 🌱
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização 🍜
- Adicione o frango reservado de volta à frigideira. 🐔
- Despeje o molho reservado e mexa continuamente para encorpar. 🍯
- Cozinhe 250g de macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. 🍝
- Adicione o macarrão cozido à mistura de frango e legumes, misturando delicadamente. 🥢
- Cozinhe por mais 1 minuto para o macarrão absorver o sabor. 🍜
- Opcional: finalize com cebolinha picada e 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. 🌿🥄
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...