Receita de Pão de Queijo no Liquidificador - Polvilho Doce ou Azedo
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão de Queijo de Liquidificador 🧀
Modo de Preparo
Preparo da Massa do Pão De Queijo 🍶
- Adicione ao liquidificador: 1 xícara de leite, 3 ou 4 ovos pequenos, meia xícara de óleo e 1 colher de chá de sal. Bata tudo por um minuto. 🥛🥚💧🧂
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione 3 xícaras de polvilho doce (ou azedo). Se necessário, misture com uma colher antes de bater novamente para não transbordar. 🌾
- Adicione 50 gramas de queijo parmesão ralado e misture novamente, inicialmente com uma colher e depois batendo no liquidificador. 🧀
Montagem dos Pães de Queijo 🧁
- Unte as forminhas de silicone ou alumínio com óleo e polvilho. 💧🌾
- Despeje a massa líquida nas forminhas, deixando um pequeno espaço no topo. 🥣
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa nas forminhas (opcional). 🧀
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos ou até que estejam dourados. 🔥
Finalização 🍽
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Aproveite com um cafezinho! ☕
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...