Receita de Pão de Queijo no Liquidificador - Polvilho Doce ou Azedo

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão de Queijo de Liquidificador 🧀

Modo de Preparo

Preparo da Massa do Pão De Queijo 🍶

  1. Adicione ao liquidificador: 1 xícara de leite, 3 ou 4 ovos pequenos, meia xícara de óleo e 1 colher de chá de sal. Bata tudo por um minuto. 🥛🥚💧🧂
  2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione 3 xícaras de polvilho doce (ou azedo). Se necessário, misture com uma colher antes de bater novamente para não transbordar. 🌾
  3. Adicione 50 gramas de queijo parmesão ralado e misture novamente, inicialmente com uma colher e depois batendo no liquidificador. 🧀


Montagem dos Pães de Queijo 🧁

  1. Unte as forminhas de silicone ou alumínio com óleo e polvilho. 💧🌾
  2. Despeje a massa líquida nas forminhas, deixando um pequeno espaço no topo. 🥣
  3. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa nas forminhas (opcional). 🧀
  4. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos ou até que estejam dourados. 🔥


Finalização 🍽

  1. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Aproveite com um cafezinho! ☕
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.