Receita de Pão de Queijo de Liquidificador - Pronto em 5 Minutos
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão De Queijo de Liquidificador🍞
Modo de Preparo
Modo de Preparo Do Pão de Queijo🍽
- No liquidificador, adicione 1 ovo, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite e 1 colher de chá de sal. Bata bem. 🥚💧🥛🧂
- Adicione o polvilho azedo aos poucos, batendo entre as adições para evitar bagunça. 🥣
- Com tudo bem misturado, adicione 150g de queijo parmesão ralado e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. 🧀🥣
- Unte as forminhas de alumínio (capacidade de 45ml) com óleo. Não é necessário enfarinhar. 💧🍽
- Distribua a mistura nas forminhas, observado que a consistência deve ser mais líquida do que a das receitas tradicionais. 🧁
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 30 minutos, ou até que fiquem dourados. 🔥
Finalizando 🍴
- Sirva os pãezinhos de queijo quentes com um delicioso café. ☕🥐
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...