Receita de Pão de Mel - Delicioso e Fácil de Fazer

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Massa do Pão de Mel 🍞

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes para o Recheio 🍬


Ingredientes para a Cobertura 🍫

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Massa 🍞

  1. Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o fermento químico, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo-da-índia, a noz-moscada e o sal em um recipiente grande. Misture bem. 🌾🍫🧂
  2. Adicione o mel, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Comece a misturar com uma batedeira ou à mão. 🍯🧈🌼
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa lisa e homogênea. 🥛


Assando a Massa 🍰

  1. Distribua a massa em forminhas de pão de mel untadas com manteiga e cacau em pó, preenchendo até a metade. 🧈🍫
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está bem assado. 🔥


Preparando o Recheio e Montagem 🍬

  1. Depois dos pães de mel estarem assados e frios, corte-os ao meio e recheie com doce de leite. 🍬
  2. Feche-os e reserve para a próxima etapa. 🤲


Banho de Chocolate e Finalização 🍫

  1. Derreta o chocolate meio amargo fracionado e mergulhe cada pão de mel, garantindo que estejam totalmente cobertos. 🍫
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Deixe secar em uma grelha ou papel manteiga. 🧊
  4. Decore com chocolate branco fracionado derretido, se desejar. 🍫

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.