Receita de Pão Brioche Para Hambúrguer

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Massa do pão Brioche 🥖


Para a Cobertura do pão de Brioche 🍞

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Da Massa 🍞

  1. Misture na tigela da batedeira a farinha de trigo, fermento, sal e açúcar.
  2. Adicione os ovos e metade do leite integral, misture em velocidade baixa até homogeneizar.
  3. Adicione o restante do leite aos poucos e sove por 5 minutos em velocidade um pouco mais alta.
  4. Incorpore a manteiga em ponto pomada em duas etapas, sovando bem após cada adição.
  5. Sove até a massa ficar homogênea e a tigela limpa.
  6. Deixe a massa descansar em recipiente untado, coberta, por 30 minutos em temperatura ambiente. Depois, leve à geladeira por 4 a 12 horas.


Formação e Assamento dos Pães de brioche para hamburguer 🥖

  1. Divida a massa em 6 porções de 100g e modele os pães, achatando levemente cada um.
  2. Prepare a assadeira untada, distribua os pãezinhos e cubra-os com ovo batido misturado com leite e sal. Se desejar, adicione gergelim por cima.
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Deixe fermentar por 1 a 2 horas até que dobrem de volume.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, na prateleira mais alta, por 25 minutos ou até que estejam dourados.
  6. Transfira para uma grade e deixe esfriar um pouco antes de cortar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.