Receita de Panqueca Simples de Liquidificador - Receita Fácil

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para Massa de Panqueca 🥞

Modo de Preparo

Preparo da Massa de Panqueca 🥞

  1. Em um liquidificador, quebre 2 ovos inteiros. 🥚
  2. Adicione 1 xícara de chá (200 ml) de leite integral. 🥛
  3. Acrescente 1 colher de sopa de óleo e uma pitada de sal. 💧🧂
  4. Adicione 1 xícara de chá (200 ml) de farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente até a massa ficar lisa e sem grumos. 🌾


Cozimento das Panquecas 🌮

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio para baixo e passe um fio de óleo ou azeite apenas na primeira panqueca. 💧
  2. Use uma concha como medida para a massa e despeje na frigideira. 🍲🍳
  3. Espalhe a massa de forma que não fique muito grossa nem muito fina. 🍂
  4. Quando a parte superior da panqueca estiver seca, vire-a com a ajuda de uma espátula ou dando um flip na frigideira. 🔄
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Deixe dourar por mais alguns segundos e retire. 🍮
  7. Repita o processo até terminar a massa. 🔄

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.