Receita de Panqueca Simples de Liquidificador - Receita Fácil
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para Massa de Panqueca 🥞
Modo de Preparo
Preparo da Massa de Panqueca 🥞
- Em um liquidificador, quebre 2 ovos inteiros. 🥚
- Adicione 1 xícara de chá (200 ml) de leite integral. 🥛
- Acrescente 1 colher de sopa de óleo e uma pitada de sal. 💧🧂
- Adicione 1 xícara de chá (200 ml) de farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente até a massa ficar lisa e sem grumos. 🌾
Cozimento das Panquecas 🌮
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio para baixo e passe um fio de óleo ou azeite apenas na primeira panqueca. 💧
- Use uma concha como medida para a massa e despeje na frigideira. 🍲🍳
- Espalhe a massa de forma que não fique muito grossa nem muito fina. 🍂
- Quando a parte superior da panqueca estiver seca, vire-a com a ajuda de uma espátula ou dando um flip na frigideira. 🔄
- Deixe dourar por mais alguns segundos e retire. 🍮
- Repita o processo até terminar a massa. 🔄
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...