Receita de Nega Maluca Fofinha

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Bolo 🍫


Ingredientes da Cobertura 🍫

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A Receita de Nega Maluca Fofinha é perfeita para qualquer ocasião! Fácil e rápida de preparar, com uma deliciosa cobertura de chocolate. Ideal para sobremesas e lanches.

Modo de Preparo

Preparo do Bolo 🍰

  1. Pré-aqueça o forno a 180-200°C. 🕒🔥
  2. Unte uma forma de 24 cm x 34 cm com óleo ou margarina e farinha de trigo. 🧈🌾
  3. Ferva 350 ml de água com 1 xícara de óleo. 💧
  4. Em uma tigela, bata 3 ovos com 2 xícaras de açúcar até obter uma mistura homogênea. 🥚🧂
  5. Adicione 1 xícara de chocolate em pó à mistura de ovos e açúcar. 🍫
  6. Despeje a água com óleo fervente na mistura, mexendo constantemente. 💧
  7. Adicione 3 xícaras de farinha de trigo peneirada e misture bem. 🌾
  8. Por último, adicione 2 colheres de chá de fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 🕒🔥


Preparo da Cobertura 🍫

  1. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina. 🧈
  2. Adicione 1 caixa de leite condensado, 5 colheres de sopa de chocolate em pó e 100 ml de leite. 🥛🍫💧
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa (cerca de 6-7 minutos). 🚨🔥
  4. Desligue o fogo e adicione 1 caixa de creme de leite, misturando bem. 🥛


Finalização 🎂

  1. Fure o bolo já assado com um garfo para que a cobertura penetre bem. 🍴
  2. Despeje a cobertura de chocolate sobre o bolo, espalhando uniformemente. 🍫
  3. Se desejar, polvilhe chocolate granulado ou coco ralado por cima para decorar. 🍫🥥
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.