Receita de Mousse de Maracujá com a Fruta

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da Mousse 🍮


Ingredientes da Geléia 🍯

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Procurando uma sobremesa deliciosa e refrescante? Experimente a mousse de maracujá com a fruta! Fácil de fazer, com ingredientes frescos e um sabor incrível. Perfeita para qualquer ocasião.

Modo de Preparo

Preparando a Gelatina 🍥

  1. Dissolva 6g de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente. Misture bem até dissolver por completo e reserve. 🌡


Preparo da Mousse 🍮

  1. No liquidificador, adicione 2 caixas de leite condensado (395g cada) e 2 caixas de creme de leite (200g cada). 🍶🥛
  2. Acrescente 400ml de suco de maracujá (a polpa de maracujás peneirada) e meio colher de sopa de sementes de maracujá, se desejar. 🥤
  3. Bata bem até obter uma mistura homogênea. 🍹
  4. Com o liquidificador em funcionamento, adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para incorporar bem. 📦


Montagem da Mousse 🍰

  1. Despeje a mousse em um refratário de 1,6L e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar. ❄️


Preparando a Geléia 🍯

  1. Em uma panela, adicione a polpa de 1 maracujá, ½ xícara de chá de água (120 ml) e ½ xícara de chá de açúcar (100g). 🍈🚰🍬
  2. Misture 1 colher de sopa de amido de milho com um pouco de água e adicione à panela. 🌽
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Leve ao fogo médio-baixo e mexa constantemente até ferver e engrossar, formando bolhas. 🌡
  5. Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. 🌬
  6. Despeje a geléia sobre a mousse firme e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir. 🍯

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.