Receita de Mousse de Maracujá com a Fruta
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes da Mousse 🍮
Ingredientes da Geléia 🍯
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Procurando uma sobremesa deliciosa e refrescante? Experimente a mousse de maracujá com a fruta! Fácil de fazer, com ingredientes frescos e um sabor incrível. Perfeita para qualquer ocasião.
Modo de Preparo
Preparando a Gelatina 🍥
- Dissolva 6g de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente. Misture bem até dissolver por completo e reserve. 🌡
Preparo da Mousse 🍮
- No liquidificador, adicione 2 caixas de leite condensado (395g cada) e 2 caixas de creme de leite (200g cada). 🍶🥛
- Acrescente 400ml de suco de maracujá (a polpa de maracujás peneirada) e meio colher de sopa de sementes de maracujá, se desejar. 🥤
- Bata bem até obter uma mistura homogênea. 🍹
- Com o liquidificador em funcionamento, adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para incorporar bem. 📦
Montagem da Mousse 🍰
- Despeje a mousse em um refratário de 1,6L e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar. ❄️
Preparando a Geléia 🍯
- Em uma panela, adicione a polpa de 1 maracujá, ½ xícara de chá de água (120 ml) e ½ xícara de chá de açúcar (100g). 🍈🚰🍬
- Misture 1 colher de sopa de amido de milho com um pouco de água e adicione à panela. 🌽
- Leve ao fogo médio-baixo e mexa constantemente até ferver e engrossar, formando bolhas. 🌡
- Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. 🌬
- Despeje a geléia sobre a mousse firme e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir. 🍯
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...