Receita de Feijoada Completa - Receita Tradicional

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Feijoada Completa🥣

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Buscando uma receita de feijoada completa e tradicional? Aprenda como preparar uma feijoada deliciosa e prática com esta receita fácil e rápida! Utilize apenas 8 ingredientes para um sabor autêntico e irresistível!

Modo de Preparo

Preparo do Feijão Para Feijoada 🍲

  1. Deixe 500 gramas de feijão preto de molho por 2 horas. 🌱
  2. Escorra e coloque em uma panela com 2 litros de água e 5 folhas de louro. Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. 🍃


Preparo das Carnes 🥩

  1. Escalde 350 gramas de rabo de porco e 400 gramas de costelinha de porco em água fervente por 5 minutos. 🐖
  2. Em uma panela, doure o alho, o rabo e a costelinha por 15 minutos. 🧄
  3. Adicione as carnes ao feijão e cozinhe por mais 15-20 minutos na pressão. 🐖


Preparo dos Embutidos 🌭

  1. Em outra panela, frite 200 gramas de bacon em cubos até dourar. 🥓
  2. Adicione 1 calabresa cortada em cubos e 1 cebola picada, refogue por 2 minutos. 🌭🧅
  3. Adicione essa mistura ao feijão e as carnes, mexa bem. 👩‍🍳
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Se necessário, acrescente 1 litro de água quente. 💧
  6. Deixe ferver por mais 10 minutos para apurar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.