Receita de Feijoada Completa - Receita Tradicional
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Feijoada Completa🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Buscando uma receita de feijoada completa e tradicional? Aprenda como preparar uma feijoada deliciosa e prática com esta receita fácil e rápida! Utilize apenas 8 ingredientes para um sabor autêntico e irresistível!
Modo de Preparo
Preparo do Feijão Para Feijoada 🍲
- Deixe 500 gramas de feijão preto de molho por 2 horas. 🌱
- Escorra e coloque em uma panela com 2 litros de água e 5 folhas de louro. Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. 🍃
Preparo das Carnes 🥩
- Escalde 350 gramas de rabo de porco e 400 gramas de costelinha de porco em água fervente por 5 minutos. 🐖
- Em uma panela, doure o alho, o rabo e a costelinha por 15 minutos. 🧄
- Adicione as carnes ao feijão e cozinhe por mais 15-20 minutos na pressão. 🐖
Preparo dos Embutidos 🌭
- Em outra panela, frite 200 gramas de bacon em cubos até dourar. 🥓
- Adicione 1 calabresa cortada em cubos e 1 cebola picada, refogue por 2 minutos. 🌭🧅
- Adicione essa mistura ao feijão e as carnes, mexa bem. 👩🍳
- Se necessário, acrescente 1 litro de água quente. 💧
- Deixe ferver por mais 10 minutos para apurar. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...