Receita de Cuca de Banana com Farofa - Massa Fofinha
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Massa da Cuca de Banana 🍌
Para a Farofa 🌟
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🍰
- Em uma tigela, adicione 2 ovos, 3/4 de xícara de açúcar e misture bem. 🥚🍚
- Adicione 1/2 xícara de leite e 1 e 1/2 colher de sopa de margarina. Misture até a margarina se dissolver. 🥛🧈
- Incorpore 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para evitar grumos. 🌾
- Adicione 1/2 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄
Montagem da Cuca 🍌
- Unte uma forma de 18x28 cm com margarina e farinha de trigo. 🧈🌾
- Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente. 🥄
- Fatie as bananas e distribuia por cima da massa. 🍌
Preparação da Farofa 🌾
- Em uma tigela, misture 3/4 de xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar e canela a gosto. 🌾🍚🌿
- Adicione 3 colheres rasas de sopa de margarina e misture com as mãos até formar uma farofa. 🧈
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização 🔥
- Distribua a farofa sobre a massa com as bananas. 🌾🍌
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até dourar. 🔥
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...