Receita de Creme Brûlée

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Para a massa do Creme Brûlée 🍮

Buscando uma receita fácil e deliciosa para uma sobremesa sofisticada? A Receita de Creme Brûlée é ideal! Usando apenas 4 ingredientes, você cria uma sobremesa cremosa e irresistível. Um toque francês que vai surpreender seus convidados!

Modo de Preparo

Preparo do Creme Brulee 🍮

  1. Na tigela da batedeira, adicione 110 gramas de açúcar refinado e 4 gemas de ovos. Bata até ficar um creme claro e fofo. 🍚🥚
  2. Em uma panela, aqueça 500 gramas de creme de leite fresco e uma colher de sopa de extrato de baunilha até começar a levantar fervura. Não deixe ferver. 🥛🌿
  3. Com o creme de leite aquecido, adicione aos poucos à mistura de gemas, mexendo sempre para não cozinhar as gemas. 🍮
  4. Passe a mistura por uma peneira e divida em ramequins individuais. 🍮
  5. Coloque os ramequins em uma assadeira e adicione água quente até atingir metade da altura dos ramequins. 🥛


Assar 🍮

  1. Asse em forno pré-aquecido a 150 graus Celsius por 40 a 50 minutos, ou até que o creme esteja firme nas bordas e levemente tremido no centro. 🍮
  2. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 a 6 horas. ❄️


Preparo da Crosta de Açúcar 🍮

  1. Antes de servir, polvilhe uma camada fina de açúcar cristal sobre cada creme. 🍚
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  3. Use um maçarico para caramelizar o açúcar até formar uma crosta dourada e crocante. 🍚🔥

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