Receita de Cobertura de Chocolate Simples Para Bolos

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Cobertura de Chocolate 🍫

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione uma caixinha de leite condensado (395g). 🥛
  2. Adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó e misture até dissolver completamente. 🍫
  3. Acrescente meia xícara de leite integral e continue misturando. 🥛
  4. Adicione uma colher de sopa rasa de manteiga ou margarina. 🧈
  5. Ligue o fogo médio e mexa até começar a ferver. Continue mexendo para não grudar. 🔥
  6. Abaixe o fogo quando começar a ferver e continue mexendo para evitar grumos. 🍫
  7. Adicione uma caixinha de creme de leite (200g) e mexa por mais 2 minutos. 🌡️
  8. Desligue o fogo e transfira a cobertura para uma tigela de vidro, cubra com plástico em contato direto e deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente ou 1 hora na geladeira. ❄️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Utilize como cobertura para seu bolo.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.