Receita de Chocolate Quente Simples Sem Amido de Milho

Fácil

Para o Chocolate Quente 🍫


Para o Chantilly (opcional) 🍦

Aprenda a fazer um chocolate quente simples e cremoso! Perfeito para aquecer o corpo e o coração em dias frios.

Modo de Preparo

Preparando o Chantilly 🍨

  1. O creme de leite fresco deve estar bem gelado. Bata-o com o açúcar e a baunilha em velocidade baixa até formar picos moles. Reserve.
  2. Se preferir, bata até formar picos duros, mas essa receita recomenda picos moles para uma textura mais suave.


Preparando o Chocolate Quente 🍫

  1. Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite, o café e o açúcar. Quando ferver, acrescente o chocolate picado e desligue o fogo.
  2. Misture até que o chocolate derreta completamente e a mistura engrosse. Se a temperatura cair, aqueça em fogo baixo.
  3. Adicione a pimenta caiena e misture bem. Por fim, acrescente a cachaça, ajustando a quantidade ao seu gosto.
  4. Sirva quente em xícaras com o chantilly por cima, se desejar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.