Receita de Carne de Panela com Batata e Cenoura

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Carne de Panela 🍖🥔🥕

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo da Carne de Panela 🍲

  1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola até murchar. 🫒🧅
  2. Adicione o alho picado e refogue até dourar. 🧄
  3. Junte a cenoura picada e misture bem. 🥕
  4. Adicione a carne em pedaços e mexa até perder a cor crua. 🍖
  5. Acrescente o extrato de tomate, páprica, shoyu, sal e pimenta a gosto. 🌶️🍅🍶🧂
  6. Despeje 250 ml de água, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Abrindo a panela, acrescente as batatas picadas e mais 150 ml de água. 🥔
  11. Cozinhe tudo por mais alguns minutos (cerca de 5 minutos) até as batatas estarem macias.
  12. Finalize com salsinha picada e sirva. 🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.