Receita de Bolo de Ponkan
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes do Bolo de Ponkan 🍊
Quer uma receita deliciosa e fácil? Experimente o Bolo de Ponkan, perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche. Com apenas 7 ingredientes, essa receita rápida vai surpreender você!
Modo de Preparo
Modo de Preparo do bolo de Ponkan
No Liquidificador
- Descasque e retire as sementes das ponkans. 🍊
- Coloque as ponkans, 4 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de óleo no liquidificador. 🧃🥚💧
- Bata bem até formar uma mistura homogênea. 🔄
Na Tigela
- Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela. 🥣
- Peneire 2 xícaras de farinha de trigo e adicione à mistura. 🌾
- Mexa bem até ficar tudo incorporado. 🔄
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. ☁️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem do Bolo
- Despeje a massa em uma forma untada. 🍰
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos. 🔥
- Deixe esfriar antes de desenformar. 🍽
- Decore com uma ponkan, se desejar. 🍊
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...