Receita de Bolo de Ponkan

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Bolo de Ponkan 🍊

Quer uma receita deliciosa e fácil? Experimente o Bolo de Ponkan, perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche. Com apenas 7 ingredientes, essa receita rápida vai surpreender você!

Modo de Preparo

Modo de Preparo do bolo de Ponkan


No Liquidificador

  1. Descasque e retire as sementes das ponkans. 🍊
  2. Coloque as ponkans, 4 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de óleo no liquidificador. 🧃🥚💧
  3. Bata bem até formar uma mistura homogênea. 🔄

Na Tigela

  1. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela. 🥣
  2. Peneire 2 xícaras de farinha de trigo e adicione à mistura. 🌾
  3. Mexa bem até ficar tudo incorporado. 🔄
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. ☁️
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Montagem do Bolo

  1. Despeje a massa em uma forma untada. 🍰
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos. 🔥
  3. Deixe esfriar antes de desenformar. 🍽
  4. Decore com uma ponkan, se desejar. 🍊

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.