Receita de Bolo De Cenoura Fofinho De Liquidificador

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Cenoura 🥕

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare um bolo de cenoura fofinho e delicioso com esta receita fácil feita no liquidificador. Simples e perfeito para qualquer ocasião!

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. Lave e pique a cenoura em pedaços pequenos. 🥕
  2. No liquidificador, adicione a cenoura picada, 1/2 xícara de água (ou suco de laranja), 1 xícara de açúcar, 1 dedo de óleo, e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. 💦🍚🛢🧈
  3. Bata por cerca de 2 minutos até a cenoura ficar completamente triturada. 🌪
  4. Adicione 3 ovos e bata novamente, por aproximadamente 1 minuto. 🥚
  5. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande. 🥣
  6. Adicione, aos poucos, 2 xícaras de farinha de trigo e misture bem. 🌾
  7. Se desejar, adicione 2 colheres de sopa de amido de milho para deixar a massa mais fofinha. 🌽
  8. Incorpore 1 colher de sopa de fermento em pó e misture suavemente. 🥄
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Montagem e Cozimento 🔥

  1. Unte uma forma de 21 cm de diâmetro com manteiga e farinha. 🧈📏
  2. Despeje a massa na forma. 🍰
  3. Pré-aqueça o forno a 200°C. 🔥
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo. ⏲️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.