Receita de Bolo Alagado
MédioBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a massa do bolo alagado 🍞
Para a Calda Cinco Leites 🥛
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Chantininho 🍰
Modo de Preparo
Preparo da Massa do Bolo Alagado 🍞
- Bata os ovos até formar um creme claro.
- Adicione o açúcar aos poucos, batendo.
- Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a água (ou leite), até ficar homogêneo.
- Asse em forma untada a 180ºC até ficar dourado.
Preparo da Calda 🥛
- Misture o leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite integral e leite Ninho em uma tigela até ficar homogêneo.
Montagem 🎂
- Desenforme o bolo ainda quente e regue com a calda.
- Deixe absorver e esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Prepare o chantininho misturando chantilly, leite Ninho e leite condensado até ficar cremoso.
- Decore o bolo com o chantininho e finalize com morangos e confeitos de chocolate branco, se desejar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...