Receita Com Sobra de Arroz Cozido - Crepe Saudavel Sem Gluten

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Crepe Sem Glúten

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o preparo do Crepe Com Sobra de Arroz

  1. Em um liquidificador, adicione 1 xícara de arroz cozido, 2 ovos, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de amido de milho, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Bata por 2 minutos. 🍚🥚🥛🌽🧂🧀
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher de sopa de cheiro-verde picado e 1 tomate picado sem sementes. Misture bem. 🌿🍅
  3. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e, com uma concha, coloque porções da massa na frigideira, espalhando bem para formar os crepes. 🧈
  4. Deixe dourar em fogo baixo de um lado, vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até finalizar a massa. 🥞

Seu crepe de arroz está pronto para ser servido! Aproveite!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.