Receita Bolo de Mandioca Cozido - O jeito mais delicioso e simples

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Mandioca Cozido🍰

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Bolo de Mandioca🍴

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o aipim cozido e a essência de baunilha. Bata bem por aproximadamente 2 minutos para homogenizar. 🥚🥛🍬🍠🍮
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa manualmente até que esteja bem incorporada. 🌾
  3. Adicione o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente até alcançar uma textura homogênea. 🥥🧂
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (medindo 21x21 cm e 6 cm de altura). 🍽
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado por cima. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.