Receita Bolo de Iorgute Fofinho - Fácil e Rápida

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Iorgute🥣

Obs: Use o copo do iogurte como medida para todos os ingredientes.

Modo de Preparo

Modo de Preparo do bolo Iorgute

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com margarina e farinha de trigo. 🍽
  2. No liquidificador, adicione o iogurte natural, os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo. 🌾🥚💧🍚
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea. 🍶
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. 🥄
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido.
  6. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja douradinho e passe no teste do palito. 🔥

Finalização

Retire o bolo do forno e espere esfriar antes de desenformar. Este bolo é perfeito para servir com um café ou chá bem quentinho. ☕️🍮

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.