Receita Bolo de Iorgute Fofinho - Fácil e Rápida

FácilBolos

Para o Bolo de Iorgute🥣

Obs: Use o copo do iogurte como medida para todos os ingredientes.

Modo de Preparo

Modo de Preparo do bolo Iorgute

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com margarina e farinha de trigo. 🍽
  2. No liquidificador, adicione o iogurte natural, os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo. 🌾🥚💧🍚
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea. 🍶
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. 🥄
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido.
  6. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja douradinho e passe no teste do palito. 🔥

Finalização

Retire o bolo do forno e espere esfriar antes de desenformar. Este bolo é perfeito para servir com um café ou chá bem quentinho. ☕️🍮

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Dúvidas sobre Receita Bolo de Iorgute Fofinho - Fácil e Rápida

Quanto tempo leva para assar o Bolo de Iogurte?

O Bolo de Iogurte deve ser assado em forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo.


Posso fazer o Bolo de Iogurte sem usar o liquidificador?

Sim, você pode preparar o Bolo de Iogurte sem o liquidificador. Basta misturar bem os ingredientes em uma tigela grande. Certifique-se de bater os ovos e o açúcar até que fiquem espumosos antes de adicionar os outros ingredientes secos e líquidos.


É possível substituir o iogurte por outro ingrediente na receita do bolo?

Sim, se você não tiver iogurte em casa, pode substituí-lo por leite com uma colher de sopa de suco de limão ou vinagre, que terá um efeito semelhante de acidez na receita.


Qual o segredo para o Bolo de Iogurte ficar fofinho?

O segredo para um Bolo de Iogurte fofinho é não bater demais a massa após a adição dos ingredientes secos. Misture apenas até incorporar. Além disso, adicionar o fermento em pó por último e misturar delicadamente ajuda a garantir essa textura leve e aerada.


Posso fazer o Bolo de Iogurte em formas de formatos diferentes?

Sim, você pode usar diferentes formatos de formas para preparar o Bolo de Iogurte, desde que ajuste o tempo de cozimento conforme necessário. Para formas menores ou cupcakes, o tempo de forno será reduzido; para formas maiores, pode ser necessário aumentar o tempo de cozimento.


Posso adicionar outros ingredientes ao Bolo de Iogurte?

Sim, você pode personalizar o Bolo de Iogurte adicionando ingredientes como raspas de limão ou laranja, gotas de chocolate, frutas secas ou até mesmo uma cobertura de sua preferência após o bolo esfriar.


É possível fazer o Bolo de Iogurte com iogurte saborizado?

Sim, o Bolo de Iogurte pode ser feito com iogurtes saborizados, o que acrescentará um toque especial ao sabor do bolo. Experimente usar iogurte de morango, coco ou qualquer outro sabor de sua preferência para variar a receita.

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.