Receita Bolo 5 Copos No Liquidificador - Esse não dá errado
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para Massa do Bolo 5 Copos 😋
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para Finalizar 🍯
Modo de Preparo
Preparo da Massa do Bolo 🍰
- No liquidificador, combinar o leite morno com suco de limão ou vinagre para talhar. Aquecer levemente por 30 segundos.
- Acrescentar ao liquidificador: ovos, óleo, açúcar, bater bem por 1-2 minutos.
- Adicionar farinha de trigo, fubá e fermento, batendo por mais 30 segundos, até misturar.
- Despejar a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada (21x18x4 cm).
- Assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Finalizar com leite condensado e a mistura de açúcar com canela sobre o bolo ainda quente.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...