Receita Bolo 5 Copos No Liquidificador - Esse não dá errado

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para Massa do Bolo 5 Copos 😋

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para Finalizar 🍯

Modo de Preparo

Preparo da Massa do Bolo 🍰

  1. No liquidificador, combinar o leite morno com suco de limão ou vinagre para talhar. Aquecer levemente por 30 segundos.
  2. Acrescentar ao liquidificador: ovos, óleo, açúcar, bater bem por 1-2 minutos.
  3. Adicionar farinha de trigo, fubá e fermento, batendo por mais 30 segundos, até misturar.
  4. Despejar a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada (21x18x4 cm).
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Finalizar com leite condensado e a mistura de açúcar com canela sobre o bolo ainda quente.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.