Receita Bolacha de Arroz - Deliciosa e Crocante Receita Fácil
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolacha de Arroz 🍚
Modo de Preparo
Preparo do Petisco de Arroz 🌀
- Coloque o arroz cozido, polvilho doce e o queijo parmesão ralado no processador. 🧀
- Adicione a água quente aos poucos e triture. 💧
- Misture até que a massa fique homogênea, mas não completamente lisa para manter alguns grãos de arroz inteiros. 🍚
- Em seguida, passe a massa para uma tigela e adicione sal a gosto. 🧂
- Sove a massa até que fique firme e desgrudando das mãos. 🌽🖐️
- Abra a massa em uma superfície coberta com plástico filme até que fique bem fina. 🚿🍴
- Corte a massa em pequenos pedaços no formato desejado ou use cortadores específicos. 🍪
- Frite os petiscos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, mexendo com um garfo para não grudarem. 🍳
- Escorra em papel toalha e sirva com seu molho preferido. 🌶️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...