Receita Bolacha de Arroz - Deliciosa e Crocante Receita Fácil

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolacha de Arroz 🍚

Modo de Preparo

Preparo do Petisco de Arroz 🌀

  1. Coloque o arroz cozido, polvilho doce e o queijo parmesão ralado no processador. 🧀
  2. Adicione a água quente aos poucos e triture. 💧
  3. Misture até que a massa fique homogênea, mas não completamente lisa para manter alguns grãos de arroz inteiros. 🍚
  4. Em seguida, passe a massa para uma tigela e adicione sal a gosto. 🧂
  5. Sove a massa até que fique firme e desgrudando das mãos. 🌽🖐️
  6. Abra a massa em uma superfície coberta com plástico filme até que fique bem fina. 🚿🍴
  7. Corte a massa em pequenos pedaços no formato desejado ou use cortadores específicos. 🍪
  8. Frite os petiscos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, mexendo com um garfo para não grudarem. 🍳
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Escorra em papel toalha e sirva com seu molho preferido. 🌶️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.