Rabanada de Forno - Natal

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da Rabanada de Forno 🍞

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Descubra como preparar uma deliciosa Rabanada de Forno para o Natal! Fácil, com 9 ingredientes simples e perfeita para surpreender sua família.

Modo de Preparo

Preparo da Mistura de Leite e Ovos 🥣

  1. Em uma tigela, bata 3 ovos até homogeneizar. 🥚
  2. Adicione a essência de baunilha, leite condensado e misture bem. 🌼🥛
  3. Acrescente os 300 ml de leite e misture novamente. 🥛


Preparação da Rabanada 💧

  1. Corte o pão amanhecido em fatias de um dedo. 🥖
  2. Molhe cada fatia na mistura rapidamente, sem encharcar. 🥣
  3. Escorra o excesso e coloque-as em uma travessa. 🧺


Fritura na Manteiga 🧈

  1. Aqueça uma frigideira com manteiga suficiente para cobrir o fundo. 🧈
  2. Doure cada fatia dos dois lados até obter uma cor dourada. 🍞
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Adicione mais manteiga se necessário. 🔄


Finalização e Cobertura 🎉

  1. Após fritas, polvilhe açúcar com canela em algumas fatias. 🍬🌰
  2. Passe outras fatias no leite em pó para uma variação deliciosa. 🥛

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.