Pudim na Panela de Pressão Elétrica
FácilBolos
Compartilhar:
Modo de Preparo
- Prepare o caramelo: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado. Despeje-o em uma forma de pudim e reserve até esfriar. 🍮
- Prepare a massa do pudim: No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o leite condensado por aproximadamente 2 minutos em velocidade máxima. 🌀
- Despeje a massa do pudim na forma caramelizada. 🥧
- Coloque dois copinhos de água em temperatura ambiente na panela de pressão elétrica. 💦
- Coloque a forma do pudim na panela de pressão sobre a água. 🍽️
- Feche a panela, selecione o modo manual e ajuste o tempo para 5 minutos. ⏲️
- Após o tempo programado, libere a pressão da panela e verifique se o pudim está pronto. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos. 🕒
- Após cozinhar, leve o pudim à geladeira por cerca de uma hora para firmar. ❄️
- Desenforme e sirva. 🍽️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...