Polenta de Milho Verde de Latinha

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Polenta de Milho de Lata 🌽

Descubra como preparar uma deliciosa Polenta de Milho de Lata, uma receita fácil e rápida, perfeita para acompanhar carnes!

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Polenta de Milho de Lata 🍲

  1. No liquidificador, coloque o milho escorrido e adicione água suficiente apenas para bater. Bata bem até obter uma mistura homogênea. 🌽💦
  2. Adicione uma colher de sopa de fubá e bata novamente para misturar. 🌾


Refogando os Ingredientes 🍳

  1. Em uma panela, derreta a banha de porco e refogue o alho e a cebola até dourarem. 🧄🧅
  2. Adicione a mistura de milho e fubá à panela, mexendo continuamente para não empelotar. 🌽🌀
  3. Se necessário, ajuste o sal ao seu gosto, mas evite exageros para não ofuscar o sabor do milho.
  4. Continue cozinhando em fogo médio até que a polenta comece a se soltar do fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. ⏲️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.