Peixe Assado no Forno Como Temperar e Assar Corretamente

FácilReceitas Com Carne
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

ara o Peixe Assado No Forno 🌶️🍋

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Peixe 🐟

  1. Se o peixe estiver congelado, descongele naturalmente. Não coloque ao sol ou na água. 🕒
  2. Limpe bem o peixe, removendo as escamas se necessário. 🐟
  3. Faça cortes no peixe de cerca de 1 dedo de largura, de ambos os lados. 🔪


Preparação do Tempero 🍋

  1. Amasse 4 dentes de alho e misture com 2 colheres de café de sal. 🧄🧂
  2. Adicione o suco de 2 limões e misture bem. 🍋
  3. Pique pimentas de cheiro e adicione à mistura, se desejar. 🌶️
  4. Adicione o tempeiro mix Pepe Limon ou outro de sua preferência. 🌿


Montagem do Prato 🍽️

  1. Faça uma “caminha” para o peixe com rodelas de cebola, pimentão e tomate no fundo da assadeira. 🧅🫑🍅
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Coloque o peixe sobre essa caminha. 🐟
  4. Recheie o interior do peixe com cebola, pimentão e cheiro verde. 🌿
  5. Espalhe o tempero preparado sobre o peixe, na parte externa e nos cortes. 🌿
  6. Adicione um fio de azeite por cima do peixe. 💧
  7. Envolva o peixe em papel alumínio, com o lado brilhante para dentro. 🧻
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180-200 graus Celsius por 40 minutos. ⏲️
  9. Remova o papel alumínio e asse por mais 15-20 minutos para dourar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.