Pavê Tradicional

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes 🍮

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Desfrute da sobremesa clássica com esta receita de pavê tradicional. Ideal para o Natal, impressione a todos com um prato fácil e delicioso!

Modo de Preparo

Preparação do Creme 🍳

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver completamente. 🥛🌽
  2. Adicione as gemas e o leite. Mexa em fogo médio até engrossar. 🥚🥛
  3. Retire do fogo e incorpore a essência de baunilha e o creme de leite. Mexa bem. 🌼🥫


Montagem do Pavê 🏗️

  1. Em uma travessa, coloque uma camada do creme. 🍮
  2. Adicione uma camada de biscoito champanhe por cima. 🍪
  3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme. 🍮🍪


Ganache e Finalização 🍫

  1. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. 🍫🥫
  2. Despeje o ganache sobre o pavê e espalhe uniformemente. 🍫
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Leve à geladeira por 4 horas para firmar. 🕒
  5. Decore com raspas de chocolate antes de servir. 🍫

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.