Pavê de Biscoito de Chocolate A Sobremesa Cremosa e Econômica
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Creme
Para Montar a Sobremesa
Ingredientes para a Cobertura
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Como Fazer
- Dissolver o amido de milho em um pouco de creme de leite frio e adicionar à panela.
- Juntar o restante do creme de leite, leite condensado, leite e essência de baunilha. Misturar bem e cozinhar até engrossar.
- Esperar o creme esfriar, colocando a panela em um banho de gelo e mexendo continuamente.
- Montar a sobremesa alternando camadas de biscoito umedecido em leite e o creme até acabar os ingredientes.
- Preparar a cobertura derretendo o chocolate com creme de leite e espalhar sobre a última camada de biscoitos.
- Decorar a gosto e levar para gelar por pelo menos 3 horas.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...