Pavê de Biscoito de Chocolate A Sobremesa Cremosa e Econômica

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Creme


Para Montar a Sobremesa


Ingredientes para a Cobertura

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. Dissolver o amido de milho em um pouco de creme de leite frio e adicionar à panela.
  2. Juntar o restante do creme de leite, leite condensado, leite e essência de baunilha. Misturar bem e cozinhar até engrossar.
  3. Esperar o creme esfriar, colocando a panela em um banho de gelo e mexendo continuamente.
  4. Montar a sobremesa alternando camadas de biscoito umedecido em leite e o creme até acabar os ingredientes.
  5. Preparar a cobertura derretendo o chocolate com creme de leite e espalhar sobre a última camada de biscoitos.
  6. Decorar a gosto e levar para gelar por pelo menos 3 horas.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.