Pavê com Creme Simples e Biscoito de Chocolate

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Creme


Para Montar a Sobremesa 🍫


Cobertura 🍫

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Creme

  1. Em uma panela, adicione 1/4 de xícara de amido de milho e 1 caixinha de creme de leite. Mexa até dissolver completamente o amido. 🌽🥛
  2. Adicione 1 caixinha de leite condensado e 3 xícaras de leite. Mexa bem. 🥛
  3. Acrescente 1/2 colher de chá de essência de baunilha. 🌱
  4. Cozinhe em fogo alto até esquentar, depois abaixe para fogo médio. 🥣
  5. Mantenha mexendo até o creme engrossar e não ter gosto de amido cru. Cozinhe por cerca de 5 minutos após começar a ferver. 🌽🍳
  6. Deixe esfriar colocando a panela em uma vasilha com água e gelo, mexendo sempre. ❄️


Montagem da Sobremesa

  1. Em uma travessa, coloque uma camada de creme no fundo. 🍮
  2. Molhe os biscoitos maria de chocolate em 1/2 xícara de leite e faça uma camada sobre o creme. 🍪🥛
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Repita as camadas de creme e biscoito até terminar com uma camada de creme. Finalize com biscoitos. 🍮🍪
  5. Leve à geladeira por 1 hora, ou 3 horas se usar a geladeira, para firmar. 🕒❄️


Preparo da Cobertura

  1. Derreta 180 gramas de chocolate meio amargo com 1 caixinha de creme de leite. 🍫🥛
  2. Espalhe a cobertura sobre a sobremesa gelada. 🍫
  3. Decore com morangos, se desejar. 🍓

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.