Pão de Tapioca De Liquidificador Sem Glúten
FácilPães
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o pão sem glúten🌟
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo de Preparo 🍞
- No liquidificador, adicione 2 ovos, 1 copo de iogurte natural, 60ml de óleo, 1 colher (sobremesa) de açúcar e sal a gosto. Bata bem até misturar todos os ingredientes. 🥚🥛💧🍬🧂
- Adicione 1 xícara de tapioca (150g), 1 xícara de amido de milho (130g) e 40g de parmesão ralado. Bata rapidamente para incorporar. 🌾🌽🧀
- Acrescente 1 colher (sopa) de fermento para bolo e misture delicadamente com uma colher. 🥄
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo (22cm x 10cm x 6cm). 💧
- Opcional: adicione salsinha picada e gergelim por cima da massa antes de assar. 🌿🌾
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque. 🔥
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...