Pão de Tapioca De Liquidificador Sem Glúten

FácilPães
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o pão sem glúten🌟

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo 🍞

  1. No liquidificador, adicione 2 ovos, 1 copo de iogurte natural, 60ml de óleo, 1 colher (sobremesa) de açúcar e sal a gosto. Bata bem até misturar todos os ingredientes. 🥚🥛💧🍬🧂
  2. Adicione 1 xícara de tapioca (150g), 1 xícara de amido de milho (130g) e 40g de parmesão ralado. Bata rapidamente para incorporar. 🌾🌽🧀
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento para bolo e misture delicadamente com uma colher. 🥄
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo (22cm x 10cm x 6cm). 💧
  5. Opcional: adicione salsinha picada e gergelim por cima da massa antes de assar. 🌿🌾
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.