Pão de Ló Tradicional - Receita Fácil e Rápida

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão de Ló 🍰

Modo de Preparo

Preparo do Pão de Ló 🍰

  1. Peneire o açúcar refinado para deixá-lo bem fininho. 🍚
  2. Na batedeira, adicione os ovos inteiros e comece a bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente até alta velocidade. Bata por cerca de 5 minutos até que a mistura fique volumosa e espumosa. 🥚
  3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem misturado. 🍚
  4. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco para incorporar. 🍮
  5. Desligue a batedeira e, manualmente, adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando com movimentos suaves de baixo para cima para não perder o volume. 🌾
  6. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com margarina e papel manteiga no fundo. Despeje a massa na forma. 🍽
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 🔥
  8. Desligue o forno e deixe o bolo dentro por mais 10-15 minutos com a porta fechada para evitar que a massa murche. Depois, retire do forno e deixe esfriar em uma grade. 🍰
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.