Pão de Ló Tradicional - Receita Fácil e Rápida
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão de Ló 🍰
Modo de Preparo
Preparo do Pão de Ló 🍰
- Peneire o açúcar refinado para deixá-lo bem fininho. 🍚
- Na batedeira, adicione os ovos inteiros e comece a bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente até alta velocidade. Bata por cerca de 5 minutos até que a mistura fique volumosa e espumosa. 🥚
- Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem misturado. 🍚
- Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco para incorporar. 🍮
- Desligue a batedeira e, manualmente, adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando com movimentos suaves de baixo para cima para não perder o volume. 🌾
- Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com margarina e papel manteiga no fundo. Despeje a massa na forma. 🍽
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 🔥
- Desligue o forno e deixe o bolo dentro por mais 10-15 minutos com a porta fechada para evitar que a massa murche. Depois, retire do forno e deixe esfriar em uma grade. 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...