Pão de Liquidificador Sem Sovar - Fácil e Rápido
FácilCafé da manhã
Compartilhar:
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🍞
- Coloque no liquidificador: o ovo, o óleo, o açúcar e o leite morninho. 🥚💧🍬🥛
- Adicione uma pitada de sal e o fermento biológico seco (ou fermento biológico fresco multiplicado por três). 🧂🍞
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 🔄
- Transfira a mistura para uma vasilha maior. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea e pegajosa. 🌾
Preparação da Forma 🍰
- Unte uma forma de 30 cm por 10 cm com manteiga e farinha de trigo. 🧈🌾
- Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente. 🥄
- Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. ⏱️
Assando o Pão 🍞
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
- Asse o pão por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado por cima. 🔄
- Retire do forno, desenforme o pão e deixe esfriar antes de cortar. 🍞
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...