Pão de Liquidificador Sem Sovar - Fácil e Rápido

FácilCafé da manhã
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Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍞

  1. Coloque no liquidificador: o ovo, o óleo, o açúcar e o leite morninho. 🥚💧🍬🥛
  2. Adicione uma pitada de sal e o fermento biológico seco (ou fermento biológico fresco multiplicado por três). 🧂🍞
  3. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 🔄
  4. Transfira a mistura para uma vasilha maior. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea e pegajosa. 🌾


Preparação da Forma 🍰

  1. Unte uma forma de 30 cm por 10 cm com manteiga e farinha de trigo. 🧈🌾
  2. Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente. 🥄
  3. Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. ⏱️


Assando o Pão 🍞

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
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  3. Asse o pão por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado por cima. 🔄
  4. Retire do forno, desenforme o pão e deixe esfriar antes de cortar. 🍞

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