Pão de Frigideira Sem Glúten e Sem Lactose

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Para o Pão Sem Glúten e Sem Lactose 🥖

Modo de Preparo

Preparo do Pãozinho Sem Glúten🍞

  1. Em uma tigela, misture um ovo inteiro com um garfo até obter uma espuminha. 🥚
  2. Adicione uma colher de sopa de queijo parmesão sem lactose e misture bem. 🧀
  3. Junte uma colher de sopa de requeijão e continue misturando. 🧂
  4. Acrescente duas colheres de sopa de amido de milho e misture com cuidado para que o amido não saia da tigela. 🌽
  5. Adicione uma colher de chá de fermento químico para bolo e misture suavemente. 🥄
  6. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco e espalhe bem. 🍳
  7. Despeje um pouco de queijo parmesão no fundo da frigideira e adicione a massa por cima. 🧀
  8. Leve ao fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 6 minutos. 🔥
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  10. Verifique se o pãozinho está soltinho e vire com cuidado. Cozinhe por mais 4 minutos. 🕒
  11. Seu pãozinho está pronto para ser servido! 🥖

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