Pão caseiro simples fácil e muito fofinho

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno até dissolver bem.
  2. Adicione o óleo e o ovo, misturando rapidamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
  4. Adicione o sal e a margarina, e continue misturando até incorporar.
  5. Sove a massa até que fique lisa e macia.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  7. Divida a massa em porções e modele os pães.
  8. Coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  11. Pincele os pães com uma mistura de gema de ovo e leite.
  12. Asse os pães por 35 a 40 minutos, até dourarem.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.