Pão caseiro simples fácil e muito fofinho
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, o açúcar e o leite morno até dissolver bem.
- Adicione o óleo e o ovo, misturando rapidamente.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
- Adicione o sal e a margarina, e continue misturando até incorporar.
- Sove a massa até que fique lisa e macia.
- Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em porções e modele os pães.
- Coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Pincele os pães com uma mistura de gema de ovo e leite.
- Asse os pães por 35 a 40 minutos, até dourarem.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...