Pão Caseiro de Milho de Latinha
FácilPães
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão de Milho de Latinha 🍞
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparando o Pão de Milho 🌽🍞
- No liquidificador, bata 1 lata de milho, 1/2 lata de água, 1/2 lata de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 1/4 de lata de óleo, 1 colher de sopa de margarina e 1 colher rasa de café de sal até obter uma mistura homogênea. 💧🥛🌽
- Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione 1 pacote de fermento biológico seco. Misture bem. 🥄
- Adicione, aos poucos, 1 lata de fubá e 3 e 1/2 latas de farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Caso a massa fique muito mole, acrescente mais farinha. Caso fique muito seca, adicione um pouco mais de leite ou água. 🌽🌾
- Transfira a massa para uma superfície limpa e sovada por aproximadamente 10 a 15 minutos, até ela ficar lisa e elástica. 😅
- Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local quente por 30 minutos, até dobrar de tamanho. 🕐
- Após o crescimento, divida a massa em duas partes, enrole formando os pães e coloque nas formas untadas. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. 🕑
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até os pães ficarem bem dourados. 🔥
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...